Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln | 2 |
Äpfel | 2 |
Sauerkraut Konserve | 400 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Rotbarschfilet | 2 |
Eigelb | 2 |
Saure Sahne | 150 gr |
ger. Käse Gouda | 50 gr |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Äpfel vierteln entkernen und in Spalten schneiden. Sauerkraut Äpfel die Hälfte der Lauchzwiebeln und das Lorbeerblatt mischen. Mit Salz Pfeffer und Zucker würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Den Fisch in breite Streifen schneiden und auf das Sauerkraut legen.
2.Eigleb mit saurer Sahne sowie dem ger. Käse verrühren und über den Fisch gießen. Im vorgeh. Backofen 220 Grad ca.20 min. backen. Dann mit den restlichen Zwiebelringen bestreuen und servieren. Dazu passt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Sauerkraut Fisch Auflauf“