Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln | 500 gr |
fischfilet,seelachs,rotbarsch oder so | 500 gr |
Sauerkraut | 500 gr. |
Sahne | 400 ml |
griebener käse,salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln schälen und in scheiben schneiden,nacheinander kartoffeln,fisch und zum scluss sauerkraut in eine gefettete auflaufform schichten mitsalz und pfeffer würzen und mit der sahne begiessen im ofen bei 180 grad 60 min garen zum schluss den käse drüber und goldbraun schmelzen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „sauerkraut mit fisch“