Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen | 4 groรe |
Feigen | 4 reife |
Orangenlikรถr, z.B. Cointreau | 4 EL |
Zucker | 40 g |
Mandelblรคtter | 50 g |
Rosinen | 50 g |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1820 (435)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett19,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1820 (435)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Orangen schรคlen und filetieren. Die Feigen in feine Streifen schneiden. Die geschnittenen Frรผchte in eine Schรผssel schichten und dabei zwischendurch mit etwas Zucker bestreuen. Den Orangenlikรถr in einem Topf heiร werden lassen (nicht kochen lassen!) dazugeben und alles gut durchmarinieren lassen.
2.Inzwischen die Mandelblรคtter in etwas Butter mit 1-2 TL Zucker anrรถsten.
3.Den Orangensalat auf 4 Dessertteller geben, die gerรถsteten Mandelblรคtter und die Rosinen darรผber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu โOrangensalatโ