1. Home
  2. Rezept
  3. Rothschild-Biskotten

Rothschild-Biskotten

2 Std 8 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eigelb3 Stk.
Puderzucker50 g
EiweiรŸ3 Stk.
Zucker50 g
Puddingpulver mit Vanillegeschmack½ Pk.
Mehl150 g
geriebene Nรผsse zum Bestreuen etwas
Himbeermarmelade zum Fรผllen etwas
Schokoglasur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 8 Min
  • 1.Eigelb mit Staubzucker schaumig rรผhren, EiweiรŸ mit Zucker aufschlagen, Puddingpulver dazugeben und zu steifem Schnee weiterschlagen. Dein Eischnee zur Dottermasse geben, Mehl vorsichtig unterheben.

    2.Die Masse mit einem Spritzbeutel in kleinen Biskotten auf ein Backblech spritzen. Die Biskotten leicht mit Nรผssen bestreuen und ca. 8 Minuten bei 200ยฐ C backen.

    3.Die Marmelade erhitzen und mit einem Spritztรผtchen kleine Marmeladestreifen auf die Backseite der Biskotten spritzen.

    4.Die Biskotten mit der abgekรผhlten Marmeladenseite in Schokoglasur tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRothschild-Biskottenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich