1. Home
  2. Rezept
  3. Rothschild-Biskotten

Rothschild-Biskotten

2 Std 8 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb3 Stk.
Puderzucker50 g
Eiweiß3 Stk.
Zucker50 g
Puddingpulver mit Vanillegeschmack½ Pk.
Mehl150 g
geriebene Nüsse zum Bestreuen etwas
Himbeermarmelade zum Füllen etwas
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 8 Min
  • 1.Eigelb mit Staubzucker schaumig rühren, Eiweiß mit Zucker aufschlagen, Puddingpulver dazugeben und zu steifem Schnee weiterschlagen. Dein Eischnee zur Dottermasse geben, Mehl vorsichtig unterheben.

    2.Die Masse mit einem Spritzbeutel in kleinen Biskotten auf ein Backblech spritzen. Die Biskotten leicht mit Nüssen bestreuen und ca. 8 Minuten bei 200° C backen.

    3.Die Marmelade erhitzen und mit einem Spritztütchen kleine Marmeladestreifen auf die Backseite der Biskotten spritzen.

    4.Die Biskotten mit der abgekühlten Marmeladenseite in Schokoglasur tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu „Rothschild-Biskotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich