Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eigelb | 3 Stk. |
Puderzucker | 50 g |
Eiweiß | 3 Stk. |
Zucker | 50 g |
Puddingpulver mit Vanillegeschmack | ½ Pk. |
Mehl | 150 g |
geriebene Nüsse zum Bestreuen | etwas |
Himbeermarmelade zum Füllen | etwas |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 8 Min
2 Std 8 Min
1.Eigelb mit Staubzucker schaumig rühren, Eiweiß mit Zucker aufschlagen, Puddingpulver dazugeben und zu steifem Schnee weiterschlagen. Dein Eischnee zur Dottermasse geben, Mehl vorsichtig unterheben.
2.Die Masse mit einem Spritzbeutel in kleinen Biskotten auf ein Backblech spritzen. Die Biskotten leicht mit Nüssen bestreuen und ca. 8 Minuten bei 200° C backen.
3.Die Marmelade erhitzen und mit einem Spritztütchen kleine Marmeladestreifen auf die Backseite der Biskotten spritzen.
4.Die Biskotten mit der abgekühlten Marmeladenseite in Schokoglasur tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „Rothschild-Biskotten“