1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Spritz-Gebäck Weihnachtsbäckerei

Marzipan-Spritz-Gebäck Weihnachtsbäckerei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter200 gr.
Zucker100 gr.
Marzipan-Rohmasse200 gr.
Salz1 Prise
Ei1
Bittermandelöl3 Tropfen
Mehl200 gr.
Speisestärke100 gr.
Backpulver1 TL
Halbbitter-Kuvertüre100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fett, Zucker, Marzipan und Salz schaumig rühren. Ei und Mandelöl unterheben. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterrühren.

    2.Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Kleine Kreise, Streifen und S-Formen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech spritzen. Im bvorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Minuten backen. VORSICHT: Beim Herunternehmen vom Backblech ganz vorsichtig sein. Die Kekse sind sehr zart und brechen leicht!!!!!!!!!!!!!!!1

    3.Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Kekse damit überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Spritz-Gebäck Weihnachtsbäckerei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich