1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Nougat-Kuchen

Sahne-Nougat-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
*****TEIG***** etwas
Margarine200 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier4
Mehl200 Gramm
Mandeln gerieben125 Gramm
Saure Sahne200 ml
Natron1 Teelöffel
Kakao2 Esslöffel
*****NOUGATMASSE***** etwas
Butter125 Gramm
Puderzucker75 Gramm
Eier1
Nougat100 Gramm
Kakao1 Esslöffel
Kokosfett125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine,Zucker und Eier gut verrühren,Mehl und Mandeln dazugeben.

    2.In der saure Sahne das Natron auflösen und zugeben,Kakao hinzufügen und alles zu eien Teig verrühren.

    3.Backpapier auf ein Backblech gebeb und den Teig aufstreichen 10-15min bei 220-250 backen.Heiß stürzen und das Papier abziehen .Erkalten lassen.

    4.Für die Nougatcreme Butter und den gesiebten Puderzucker cremig schlagen , Ei zugeben,Nougatcreme und Kakao dazugeben und gut verrühren.Das zrlassene ausgekühlte Kokosfett darunterschlagen.

    5.Nougatcreme auf den Kuchen streichen und die Oberfläche mit einer Gabel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Nougat-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich