Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
*****TEIG***** | etwas |
Margarine | 200 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 200 Gramm |
Mandeln gerieben | 125 Gramm |
Saure Sahne | 200 ml |
Natron | 1 Teelรถffel |
Kakao | 2 Esslรถffel |
*****NOUGATMASSE***** | etwas |
Butter | 125 Gramm |
Puderzucker | 75 Gramm |
Eier | 1 |
Nougat | 100 Gramm |
Kakao | 1 Esslรถffel |
Kokosfett | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett38,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine,Zucker und Eier gut verrรผhren,Mehl und Mandeln dazugeben.
2.In der saure Sahne das Natron auflรถsen und zugeben,Kakao hinzufรผgen und alles zu eien Teig verrรผhren.
3.Backpapier auf ein Backblech gebeb und den Teig aufstreichen 10-15min bei 220-250 backen.Heiร stรผrzen und das Papier abziehen .Erkalten lassen.
4.Fรผr die Nougatcreme Butter und den gesiebten Puderzucker cremig schlagen , Ei zugeben,Nougatcreme und Kakao dazugeben und gut verrรผhren.Das zrlassene ausgekรผhlte Kokosfett darunterschlagen.
5.Nougatcreme auf den Kuchen streichen und die Oberflรคche mit einer Gabel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โSahne-Nougat-Kuchenโ