1. Home
  2. Rezept
  3. Sägespänekuchen

Sägespänekuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine250 g
Zucker350 g
Mehl150 g
Kakaopulver4 EL
Eier6
Backpulver1 Päckchen
Schmand2 Becher
Schlagsahne2 Becher
Paradiscreme Vanille2 Päckchen
Zucker4 EL
Kokosrasel1 Tüte
Butter150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus Margarine, 250g Zucker, Mehl, Kakao, 6 Eiern und Backpulver einen Teig bereiten und auf ein gefettetes Backblech geben. Bei ca.180°C 20 Min.backen und anschließend auskühlen lassen. Schmand, Schlagsahne Paradiscreme und 4 Eßl. Zucker gut verrühren und auf den abgekühlten Boden geben. 1 Tüte Kokosraspel in 150g Butter und 100g Zucker leicht rösten und kalt auf den Belag streuen, ruhig etwas andrücken. Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****u
    vom
    Profilbild von b****u

Auch lecker

Kommentare zu „Sägespänekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich