Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 350 g |
Mehl | 150 g |
Kakaopulver | 4 EL |
Eier | 6 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Schlagsahne | 2 Becher |
Paradiscreme Vanille | 2 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Kokosrasel | 1 Tüte |
Butter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2241 (535)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2241 (535)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus Margarine, 250g Zucker, Mehl, Kakao, 6 Eiern und Backpulver einen Teig bereiten und auf ein gefettetes Backblech geben. Bei ca.180°C 20 Min.backen und anschließend auskühlen lassen. Schmand, Schlagsahne Paradiscreme und 4 Eßl. Zucker gut verrühren und auf den abgekühlten Boden geben. 1 Tüte Kokosraspel in 150g Butter und 100g Zucker leicht rösten und kalt auf den Belag streuen, ruhig etwas andrücken. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****u
vom
Kommentare zu „Sägespänekuchen“