Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 6 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Mandeln gemahlen | 250 g |
Schokoraspeln | 100 g |
Cognac | 2 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2146 (512)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2146 (512)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Margarine, Zucker, Salz schaumig schlagen. Eier einzeln dazugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit Mandeln, Schokoraspeln, Cognac zu der Margarinenmasse geben. Alles gut miteinander verrühren. Um so lockerer ist er nach dem Backen. Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben. Auf 175 Grad im vorgeheizten Backofen
2.1 Std. backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben. Frohe Ostern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monale
vom
Kommentare zu „Stracciatella - Rührkuchen“