1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht~Nackensteaks mit Kartoffelkruste

Pfannengericht~Nackensteaks mit Kartoffelkruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Speiseöl2 EL
Rösti1 Pk.
Creme Schmand200 g
Gratinkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steaks unter fließendem kalten Wasser abspülen,trockentupfen,salzen und pfeffern.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten darin kurz anbraten.Die Steaks dann nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

    3.Die Rösti -Masse in eine Schüssel geben,mit Schmand und Käse vermischen,evtl. mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Steaks verteilen.Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben,bei 200°C (Umluft 180°C,Gas Stufe 3-4)überbacken lassen.

    4.TIP Wer die Kartoffelmasse etwas fruchtiger haben will,reibt unter die Kartoffelmasse 2 geschälte Äpfel. BEILAGE Gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht~Nackensteaks mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich