Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Speiseöl | 2 EL |
Rösti | 1 Pk. |
Creme Schmand | 200 g |
Gratinkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Steaks unter fließendem kalten Wasser abspülen,trockentupfen,salzen und pfeffern.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten darin kurz anbraten.Die Steaks dann nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
3.Die Rösti -Masse in eine Schüssel geben,mit Schmand und Käse vermischen,evtl. mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Steaks verteilen.Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben,bei 200°C (Umluft 180°C,Gas Stufe 3-4)überbacken lassen.
4.TIP Wer die Kartoffelmasse etwas fruchtiger haben will,reibt unter die Kartoffelmasse 2 geschälte Äpfel. BEILAGE Gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Pfannengericht~Nackensteaks mit Kartoffelkruste“