Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel-am besten Elstar | 750 g |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Apfelsaft | ¼ l |
Zucker | 3 EL |
Saucenpulver Vanille | ½ Pck. |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
Rosinenbrot | 6 Scheiben |
Haselnussblรคttchen | 2 EL |
Puderzucker, Salz, Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รpfel schรคlen, entkernen und in Stรผcke schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Apfelsaft und Zucker aufkochen. รpfel darin zugedeckt 10 min. dรผnsten. Saucenpulver und 3El Wasser glatt rรผhren. In das Kompott einrรผhren und aufkochen. Etwas abkรผhlen lassen.
2.Eier, Milch und Salz verrรผhren. 2/3 des Kompotts in eine gefettete Form fรผllen. Brotscheiben darauf legen. Restliches Kompott darum verteilen. Eiermilch darรผber gieรen, Nรผsse darรผber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 30 min. backen. Mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โApfel-Michel mit Rosinenbrotโ