1. Home
  2. Rezept
  3. Boulettentopf

Boulettentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes gemischt vom Rind und Schwein oder nach Geschmack1 kg
Maggi fix für Rahmchampignons3 Beutel
saure Sahne1 Becher
Champignon1 Dose, groß
Zwiebel1
Gewürzgurken2
kleine rote Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehackte wie gewohnt würzen und kleine Bouletten formen und krossig anbraten.

    2.3 x Maggi fix für Rahmchampignons nach Vorschrift kochen, Sahne, saure Sahne und Champignons dazugeben und aufkochen.

    3.1 klein geschnittene Zwiebel anbraten. 2-3 Gewürzgurken klein schneiden. 1 kleine rote Paprika ebenfalls klein schneiden.

    4.Alle 3 Gemüse zusammen mit den Bouletten in einen großen Topf zur Sahnesuppe geben und aufkochen, einen Tag ziehen lassen.

    5.Vor dem servieren nochmals aufwärmen.

    6.Dazu serviert man Weißbrot, Brötchen oder auch Satzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Boulettentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich