1. Home
  2. Rezept
  3. Boulettentopf

Boulettentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gehacktes gemischt vom Rind und Schwein oder nach Geschmack1 kg
Maggi fix fรผr Rahmchampignons3 Beutel
saure Sahne1 Becher
Champignon1 Dose, groรŸ
Zwiebel1
Gewรผrzgurken2
kleine rote Paprika1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehackte wie gewohnt wรผrzen und kleine Bouletten formen und krossig anbraten.

    2.3 x Maggi fix fรผr Rahmchampignons nach Vorschrift kochen, Sahne, saure Sahne und Champignons dazugeben und aufkochen.

    3.1 klein geschnittene Zwiebel anbraten. 2-3 Gewรผrzgurken klein schneiden. 1 kleine rote Paprika ebenfalls klein schneiden.

    4.Alle 3 Gemรผse zusammen mit den Bouletten in einen groรŸen Topf zur Sahnesuppe geben und aufkochen, einen Tag ziehen lassen.

    5.Vor dem servieren nochmals aufwรคrmen.

    6.Dazu serviert man WeiรŸbrot, Brรถtchen oder auch Satzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBoulettentopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich