Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gehacktes gemischt vom Rind und Schwein oder nach Geschmack | 1 kg |
Maggi fix für Rahmchampignons | 3 Beutel |
saure Sahne | 1 Becher |
Champignon | 1 Dose, groß |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
kleine rote Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehackte wie gewohnt würzen und kleine Bouletten formen und krossig anbraten.
2.3 x Maggi fix für Rahmchampignons nach Vorschrift kochen, Sahne, saure Sahne und Champignons dazugeben und aufkochen.
3.1 klein geschnittene Zwiebel anbraten. 2-3 Gewürzgurken klein schneiden. 1 kleine rote Paprika ebenfalls klein schneiden.
4.Alle 3 Gemüse zusammen mit den Bouletten in einen großen Topf zur Sahnesuppe geben und aufkochen, einen Tag ziehen lassen.
5.Vor dem servieren nochmals aufwärmen.
6.Dazu serviert man Weißbrot, Brötchen oder auch Satzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Boulettentopf“