1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosparfait

Kokosparfait

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Kokosflocken3
Limoncello oder einen Batida de Coco3
Zucker50
Sahne100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.1. Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. 2. In einer weiteren Schüssel das Eigelb zusammen mit dem Zucker schaumig rühren, den Alkohol und die Kokosflocken beigeben. 3.Die Sahne steif schlagen

    2.4. Alle Zutaten unterheben, bis eine fluffige Masse entsteht. 5. beliebige Förmchen mit Klarsichtfolie auskleiden und Masse einfüllen und über Nacht im Gefrierschrank gefrieren. Tipp: Parfait ca 15 min vor dem servieren aus dem Gefrierer nehmen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich