Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Kokosflocken | 3 |
Limoncello oder einen Batida de Coco | 3 |
Zucker | 50 |
Sahne | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.1. Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. 2. In einer weiteren Schüssel das Eigelb zusammen mit dem Zucker schaumig rühren, den Alkohol und die Kokosflocken beigeben. 3.Die Sahne steif schlagen
2.4. Alle Zutaten unterheben, bis eine fluffige Masse entsteht. 5. beliebige Förmchen mit Klarsichtfolie auskleiden und Masse einfüllen und über Nacht im Gefrierschrank gefrieren. Tipp: Parfait ca 15 min vor dem servieren aus dem Gefrierer nehmen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Kokosparfait“