Zutaten fรผr 16 Personen
Biskuitboden | etwas |
Eier | 3 |
Eigelb | 1 |
Zucker | 60 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 80 g |
Backpulver | ½ TL |
Kokossahne | etwas |
Kokosflocken | 100 g |
Joghurt mild 3,5 | 450 g |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Batida de Coco | 125 ml |
Gelatine weiร | 15 Bl |
Sahne 30% Fett | 800 ml |
Kokoskugeln | 16 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.gr.Schรผssel (28cm) mit Klarsichtfolie auslegen Kokosflocken ohne Fett goldbraun rรถsten. Eier und Eigelb weiรschaumig rรผhren, Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen.Mehl und Backp.mischen,darรผber sieben und unterheben.Springform 28cm, Masse einfรผllen und im vorgeheizten Ofen 200ยฐ ca. 12 Min backen. Fรผr die Creme:Gelatine nach Packungsbeilage auflรถsen.Joghurt mit Zucker, Vanillinzucker und Likรถr verrรผhren.1-2 Lรถffel von der Masse in die warme Gelatine rรผhren und dann alles mit dem Schneebesen untermengen.Sahne steif schlagen und unterheben zum Schluร die Kokosflocken.Creme in die vorbereitete Schรผssel und fรผllen und den Biskuit darauf legen und etwas andrรผcken.Mindestens 2 Std.Kรผhlen.Vorsichtig auf eine Platte stรผrzen und mit Kokosflocken und Raffaelo garnieren. Nochmal 1 Std kรผhlen.Kann mit der Schรผssel auch gut eingefroren werden.
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vom
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