Zutaten für 16 Personen
Biskuitboden | etwas |
Eier | 3 |
Eigelb | 1 |
Zucker | 60 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 80 g |
Backpulver | ½ TL |
Kokossahne | etwas |
Kokosflocken | 100 g |
Joghurt mild 3,5 | 450 g |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Batida de Coco | 125 ml |
Gelatine weiß | 15 Bl |
Sahne 30% Fett | 800 ml |
Kokoskugeln | 16 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.gr.Schüssel (28cm) mit Klarsichtfolie auslegen Kokosflocken ohne Fett goldbraun rösten. Eier und Eigelb weißschaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen.Mehl und Backp.mischen,darüber sieben und unterheben.Springform 28cm, Masse einfüllen und im vorgeheizten Ofen 200° ca. 12 Min backen. Für die Creme:Gelatine nach Packungsbeilage auflösen.Joghurt mit Zucker, Vanillinzucker und Likör verrühren.1-2 Löffel von der Masse in die warme Gelatine rühren und dann alles mit dem Schneebesen untermengen.Sahne steif schlagen und unterheben zum Schluß die Kokosflocken.Creme in die vorbereitete Schüssel und füllen und den Biskuit darauf legen und etwas andrücken.Mindestens 2 Std.Kühlen.Vorsichtig auf eine Platte stürzen und mit Kokosflocken und Raffaelo garnieren. Nochmal 1 Std kühlen.Kann mit der Schüssel auch gut eingefroren werden.
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vom
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