1. Home
  2. Rezept
  3. Schneeball - Torte

Schneeball - Torte

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Biskuitboden etwas
Eier3
Eigelb1
Zucker60 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl80 g
Backpulver½ TL
Kokossahne etwas
Kokosflocken100 g
Joghurt mild 3,5450 g
Zucker120 g
Vanillezucker2 Päckchen
Batida de Coco125 ml
Gelatine weiß15 Bl
Sahne 30% Fett800 ml
Kokoskugeln16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.gr.Schüssel (28cm) mit Klarsichtfolie auslegen Kokosflocken ohne Fett goldbraun rösten. Eier und Eigelb weißschaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen.Mehl und Backp.mischen,darüber sieben und unterheben.Springform 28cm, Masse einfüllen und im vorgeheizten Ofen 200° ca. 12 Min backen. Für die Creme:Gelatine nach Packungsbeilage auflösen.Joghurt mit Zucker, Vanillinzucker und Likör verrühren.1-2 Löffel von der Masse in die warme Gelatine rühren und dann alles mit dem Schneebesen untermengen.Sahne steif schlagen und unterheben zum Schluß die Kokosflocken.Creme in die vorbereitete Schüssel und füllen und den Biskuit darauf legen und etwas andrücken.Mindestens 2 Std.Kühlen.Vorsichtig auf eine Platte stürzen und mit Kokosflocken und Raffaelo garnieren. Nochmal 1 Std kühlen.Kann mit der Schüssel auch gut eingefroren werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****o
    vom
    Profilbild von D****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schneeball - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich