Zutaten für 6 Personen
Öl | 1 EL |
Schokolade weiß | 175 gr. |
Minze frisch | 2 Stiele |
Eier | 3 |
Zucker | 75 gr. |
Schlagsahne 30 % Fett | 300 ml |
Beerenmischung Tk | 400 gr. |
Puderzucker gesiebt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 40 Min
1.Eine Kastenform (20 cm Länge oder 800 ml Füllmenge )mit Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen .Weiße Schokolade in einen Topf über ein Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen.Minze von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.Sahne steif schlagen .Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers cremig aufschlagen.Alles in eine Schüssel geben und die etwas abgekühlte Schokoladenmasse und die Minze unterheben .Parfait-Masse in die Kastenform geben mit der Folie abdecken und mindestens 4 Stunden einfrieren.
3.Beerencocktail auftauen lassen mit Puderzucker in einer Schüssel mischen . Parfait 5 Min.vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen .Aus der Form heben und in fingerdicke Scheiben schneiden mit den Beeeren und etwas Puderzucker bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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