Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 TL |
Schoko-Küsse | 9 Stück |
Sahne 30% Fett | 300 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Himbeeren tiefgefroren | 300 gr. |
Wasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 27 Min
4 Std 27 Min
1.Eine kleine Kastenform (20cm )mit Öl auspinseln und mit Klarsichtfolie auslegen. Von den Schoko-Küssen die Waffeln abheben und beiseitelegen.Den Rest in eine Schüssel geben.
2.Sahne steif schlagen und zu den Schoko-Küssen geben .Alles vorsichtig mit einem Schneebesen durchrühren und miteinander verbinden .Masse in die vorbereitete Kastenform geben und mit den Waffeln belegen .Mit Klarsichtfolie abdecken und mind.4 Stunden einfrieren .
3.Himbeeren in einen Topf geben ,mit 3 El Wasser und Vanillezucker leicht aufkochen. Und zugedeckt bei sehr milder Hitze ca.2-3 Min.köcheln lassen .
4.Parfait 15 Min.vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen .Nach 10 Min.aus der Form lösen und in Scheiben schneiden .Mit den Himbeeren anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schoko-Kuss-Parfait mit Himbeeren“