1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kuss-Parfait mit Himbeeren

Schoko-Kuss-Parfait mit Himbeeren

4 Std 27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 TL
Schoko-Küsse9 Stück
Sahne 30% Fett300 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Himbeeren tiefgefroren300 gr.
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 27 Min
  • 1.Eine kleine Kastenform (20cm )mit Öl auspinseln und mit Klarsichtfolie auslegen. Von den Schoko-Küssen die Waffeln abheben und beiseitelegen.Den Rest in eine Schüssel geben.

    2.Sahne steif schlagen und zu den Schoko-Küssen geben .Alles vorsichtig mit einem Schneebesen durchrühren und miteinander verbinden .Masse in die vorbereitete Kastenform geben und mit den Waffeln belegen .Mit Klarsichtfolie abdecken und mind.4 Stunden einfrieren .

    3.Himbeeren in einen Topf geben ,mit 3 El Wasser und Vanillezucker leicht aufkochen. Und zugedeckt bei sehr milder Hitze ca.2-3 Min.köcheln lassen .

    4.Parfait 15 Min.vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen .Nach 10 Min.aus der Form lösen und in Scheiben schneiden .Mit den Himbeeren anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kuss-Parfait mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich