Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 20 |
Orangensaft | 200 ml |
frische Erdbeeren | 500 gr. |
Sahne, oder halb Sahne halb Quark | 400 ml |
Paradiescreme - Vanille | 1 Pk. |
roter Tortenguss | 1 Pk. |
Zucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eine flache Schüssel oder ein flache nicht zu große Auflaufform ölen und mit kaltem Wasser ausschwenken.
2.Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten. Tortenguss in die Schüssel oder Auflaufform gießen und die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren darauf verteilen. (ein paar Erdbeeren beisete stellen).
3.Die Sahne (o. halb Sahne halb Quark) steif schlagen und die Paradiescreme unterrühren. Die restlichen Erdbeeren klein schneiden und unter die Sahne heben.
4.Nun die Hälfte der Creme auf die Erdbeeren geben. Löffelbiskuits mit der ungezuckerten Seite in O-Saft tauchen und auf die Creme geben, nochmal Creme und mit restlichen Biskuits abschließen. je nach Schüssel, kann man auch mehr Biskuits verwenden.
5.Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem servieren das ganze vorsichtig stürzen.
6.Gutes Gelingen ! ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Erdbeerschnitten ohne backen“