Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 300 gr. |
Kirschsaft | 200 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 100 gr. |
Himbeerquark | 500 gr. |
Schokoküsse | 4 Stück |
Schoko-Müsli | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Himbeergrütze :die Himbeeren mit Kirschsaft in einen Topf geben und ca.5-10 Min.köcheln lassen .Den Zucker zugeben .Stärke mit 3-4 El kaltem Wasser glatt rühren ,einrühen und einmal aufkochen lassen .Grütze in einer Schüssel abkühlen lassen .
2.Von den Schaumküssen die Waffel abnehmen und beiseitelegen . Schaumkussmasse zum Quark geben und mit einem Schneebesen leicht zerdrücken.Masse ca.10 Min.kalt stellen .
3.Dessertschalen oder Gläser abwechselnd mit Quark und Grütze einschichten . Mit je 1 El Schoko-Knuspermüsli und je 1 Schaumkusswaffel garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schokokuss-Quark-Creme“