Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Cremefine zum Schlagen | 500 g |
Frischkäse, bis 5 % Fett | 120 g |
Zucker | 75 g |
Baiser | 75 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Springform | etwas |
Gefriebeutel | etwas |
Frischhaltefolie oder Bachpapier oder Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1823 (435)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1823 (435)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 13 Std 30 Min
Gesamtzeit:
14 Std
14 Std
1.Baiser in einen Gefriebeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerbröseln......Schokolade klein schneiden.........400 g Erdbeeren würfeln........Cremfine mit V-Zucker steifschlagen.
2.Frischkäse mit Zucker glatt rühren und ...Baser und Schokolade dazugeben. Erdbeerenstücke und Cremfine unterheben.
3.Alles in eine ,mit Frichhaltefolie ausgelegte Sprinform geben und .......ca. 12 Stunden gefrieren lassen.
4.Torte vor den servieren ca. 1/2 Stunde vorherrausnehmen und mit Erdbeeren ( evtl. Schoko-Plätzchen ) garnieren.........mit einem heißen Messer schneiden ( vorher in heißes Wasser getaucht )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Torte : Ein Traum : " Erdbeer-Eistorte !! "“