Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Cremefine zum Schlagen | 500 g |
Frischkรคse, bis 5 % Fett | 120 g |
Zucker | 75 g |
Baiser | 75 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Springform | etwas |
Gefriebeutel | etwas |
Frischhaltefolie oder Bachpapier oder Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1823 (435)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett40,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1823 (435)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 13 Std 30 Min
Gesamtzeit:
14 Std
14 Std
1.Baiser in einen Gefriebeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerbrรถseln......Schokolade klein schneiden.........400 g Erdbeeren wรผrfeln........Cremfine mit V-Zucker steifschlagen.
2.Frischkรคse mit Zucker glatt rรผhren und ...Baser und Schokolade dazugeben. Erdbeerenstรผcke und Cremfine unterheben.
3.Alles in eine ,mit Frichhaltefolie ausgelegte Sprinform geben und .......ca. 12 Stunden gefrieren lassen.
4.Torte vor den servieren ca. 1/2 Stunde vorherrausnehmen und mit Erdbeeren ( evtl. Schoko-Plรคtzchen ) garnieren.........mit einem heiรen Messer schneiden ( vorher in heiรes Wasser getaucht )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โTorte : Ein Traum : " Erdbeer-Eistorte !! "โ