Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Frischkäse bis 1 % absolut | 120 g |
Zucker | 75 g |
Baiserbrösel | 75 g |
Zartbitter - Schokolade | 70 g |
Erdbeeren | 500 g |
Cremefine zum Schlagen | 500 g |
Vanillezucker | 1 Päckch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (411)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett39,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (411)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett39,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Frischkäse mit Zucker glatt rühren. Zerbröselten Baiser ( fertig gekauft im Supermarkt ) und gehackte Schokolade unterheben. 250 g Erdbeeren würfeln und vorsichtig untermengen. Cremefine mit Vanillezucker steif schlagen und ebenfalls unterheben.
2.Alles in eine Springform geben und MIND. 12 Stunden gefrieren lassen. Mit restlichen Erdbeeren verziert servieren.
3.Pro Stück: 4,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Eistorte ( FETTARM )“