Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TEIG | |
---|---|
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Mehl | 65 g |
Vanillepuding | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Tortenaufstrich | |
---|---|
Schmand | 750 g |
Zucker | 25 g |
Erdbeeren | 500 g |
Yogurette Erdbeer | 1 Tafel |
Gelantine | 10 Blatt |
Schlagsahne | 200 g |
Vanillezucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.Alles für den Teig gut rühren und in einer Springform backen.
2.Erdbeeren und Schockolade in kleine Stücken schneiden. Schmand und Zucker vermischen, aufgelöste Gelantine langsam unterheben. Danach die geschlagene Sahne, die Erdbeeren und die Schokolade unterheben. Mit einem Tortenring auf den Boden geben und 3 Stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom
Kommentare zu „ERDBEER - YOGURETTE - TORTE“