Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
kaltes Wasser | 4 EL |
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | Päckchen |
Joghurette Schokolade | 2 Tafel |
Sofortgelatine | 1 Pk. |
Erdbeeren | 700 g |
Schmand | 600 g |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Aus Eier, Wasser Zucker Mehl u. Backpulver einen Bisquit rühren, in eine Springform (26cm Durchmesser) geben und bei 200Grad Ober-Unterhitze ca 20Min. backen .
2.8Riegel Joghurette klein hacken, 500g Erdbeeren waschen und ebenfalls klein schneiden, Schmand mit Zucker verrühren Sofortgelatine drunter rühren, Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit den Erdbeeren sowie Joghurette unter die Schmandmasse heben.
3.Tortenring um abgekühlten Boden stellen und die Schmand-Erdbeermasse auf den Boden geben. Das ganze kaltstellen und später nach Belieben mit restlichen Erdbeeren und Joghurette verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Joghurette Torte“