1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Joghurette Torte

Erdbeer-Joghurette Torte

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
kaltes Wasser4 EL
Zucker200 g
Mehl200 g
Backpulver Päckchen
Joghurette Schokolade2 Tafel
Sofortgelatine1 Pk.
Erdbeeren700 g
Schmand600 g
Sahne2 Becher
Vanillezucker1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Aus Eier, Wasser Zucker Mehl u. Backpulver einen Bisquit rühren, in eine Springform (26cm Durchmesser) geben und bei 200Grad Ober-Unterhitze ca 20Min. backen .

  • 2.8Riegel Joghurette klein hacken, 500g Erdbeeren waschen und ebenfalls klein schneiden, Schmand mit Zucker verrühren Sofortgelatine drunter rühren, Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit den Erdbeeren sowie Joghurette unter die Schmandmasse heben.

  • 3.Tortenring um abgekühlten Boden stellen und die Schmand-Erdbeermasse auf den Boden geben. Das ganze kaltstellen und später nach Belieben mit restlichen Erdbeeren und Joghurette verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Joghurette Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich