Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Frischkäse, bis 1% Fett | 120 gr. |
Zucker | 75 gr |
Baiser | 75 gr |
Zartbitterschokolade | 70 gr |
Erdbeeren frisch | 500 gr |
Cremefine zum Schlagen | 500 ml |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Frischkäse mit Zucker glatt rühren. Baiser in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln. Schokolade klein stückeln und mit dem Baiser zur käsecreme geben. 250 gr Erdbeeren würfeln vorsichtig untermengen. Cremefine mit VZucker steif schlagen und unterziehen
2.Alles in eine 26 er Springform geben und ca 12 Stunden gefrieren lassen. Torte mit den restlichen Erdbeeren verzieren. und mit einem in heißes wasser getauhten Messer in Stücke schneiden Tipp: Wenn man einen backpapierrand in die form legt bleibt die torte nicht am Rand kleben. Punkte pro Per. 4
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „WW Erdbeer - Eistorte“