Zutaten fรผr 4 Personen
Suppe | etwas |
Mangofleisch | 225 Gramm |
Sahnejoghurt | 225 Gramm |
Zitronensaft | 2 TL |
Zucker | 3 EL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Tortellini | etwas |
Mehl | 300 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 100 Gramm |
Schokolade weiร | 200 Gramm |
Eier | 3 Stรผck |
รl | 1 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Schokolade weiร gehackt | 1 EL |
Zitronenmelisse frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fรผr die Suppe alle Zutaten vermischen und pรผrieren und kalt stellen.
2.Fรผr die Tortellini das Mehl mit 50 g Puddingpulver und Puderzucker vermengen und auf Arbeitsflรคche geben. In eine Mulde 2 Eier und รl geben und mit Gabel von innen nach auรen verrรผhren.
3.Wenn keine Flรผssigkeit mehr vorhanden ist den Teig solange kneten bis eine elastische Kugel entsteht. Diese in Klarsichtfolie wickeln und bei Zimmertemperatur 1 Stunde beiseite stellen. Restlichen Vanillepudding kochen und 200 g weiรe Schokolade darin schmelzen. Kalt stellen.
4.Nudelteig dรผnn ausrollen und groรe runde Kreise ausstechen.1 EL Pudding auf den Teig geben, Rรคnder mit Eigelb bestreichen und zusammendrรผcken. Dann 5 Min in siedendem Wasser garen.
5.Anrichten: Tortellini warm in der Suppe servieren. Mit Schokoraspeln und Zitronenmelisse dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โMangosuppe mit Vanilletortelliniโ