1. Home
  2. Rezept
  3. Mangosuppe mit Vanilletortellini

Mangosuppe mit Vanilletortellini

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppe etwas
Mangofleisch225 Gramm
Sahnejoghurt225 Gramm
Zitronensaft2 TL
Zucker3 EL
Muskatnuss1 Prise
Salz1 Prise
Tortellini etwas
Mehl300 Gramm
Vanillepuddingpulver100 Gramm
Schokolade weiรŸ200 Gramm
Eier3 Stรผck
ร–l1 EL
Puderzucker2 EL
Schokolade weiรŸ gehackt1 EL
Zitronenmelisse frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fรผr die Suppe alle Zutaten vermischen und pรผrieren und kalt stellen.

    2.Fรผr die Tortellini das Mehl mit 50 g Puddingpulver und Puderzucker vermengen und auf Arbeitsflรคche geben. In eine Mulde 2 Eier und ร–l geben und mit Gabel von innen nach auรŸen verrรผhren.

    3.Wenn keine Flรผssigkeit mehr vorhanden ist den Teig solange kneten bis eine elastische Kugel entsteht. Diese in Klarsichtfolie wickeln und bei Zimmertemperatur 1 Stunde beiseite stellen. Restlichen Vanillepudding kochen und 200 g weiรŸe Schokolade darin schmelzen. Kalt stellen.

    4.Nudelteig dรผnn ausrollen und groรŸe runde Kreise ausstechen.1 EL Pudding auf den Teig geben, Rรคnder mit Eigelb bestreichen und zusammendrรผcken. Dann 5 Min in siedendem Wasser garen.

    5.Anrichten: Tortellini warm in der Suppe servieren. Mit Schokoraspeln und Zitronenmelisse dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangosuppe mit Vanilletortelliniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich