1. Home
  2. Rezept
  3. Mangosuppe mit Vanilletortellini

Mangosuppe mit Vanilletortellini

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe etwas
Mangofleisch225 Gramm
Sahnejoghurt225 Gramm
Zitronensaft2 TL
Zucker3 EL
Muskatnuss1 Prise
Salz1 Prise
Tortellini etwas
Mehl300 Gramm
Vanillepuddingpulver100 Gramm
Schokolade weiß200 Gramm
Eier3 Stück
Öl1 EL
Puderzucker2 EL
Schokolade weiß gehackt1 EL
Zitronenmelisse frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Suppe alle Zutaten vermischen und pürieren und kalt stellen.

    2.Für die Tortellini das Mehl mit 50 g Puddingpulver und Puderzucker vermengen und auf Arbeitsfläche geben. In eine Mulde 2 Eier und Öl geben und mit Gabel von innen nach außen verrühren.

    3.Wenn keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist den Teig solange kneten bis eine elastische Kugel entsteht. Diese in Klarsichtfolie wickeln und bei Zimmertemperatur 1 Stunde beiseite stellen. Restlichen Vanillepudding kochen und 200 g weiße Schokolade darin schmelzen. Kalt stellen.

    4.Nudelteig dünn ausrollen und große runde Kreise ausstechen.1 EL Pudding auf den Teig geben, Ränder mit Eigelb bestreichen und zusammendrücken. Dann 5 Min in siedendem Wasser garen.

    5.Anrichten: Tortellini warm in der Suppe servieren. Mit Schokoraspeln und Zitronenmelisse dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Mangosuppe mit Vanilletortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich