Zutaten für 4 Personen
Suppe | etwas |
Mangofleisch | 225 Gramm |
Sahnejoghurt | 225 Gramm |
Zitronensaft | 2 TL |
Zucker | 3 EL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Tortellini | etwas |
Mehl | 300 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 100 Gramm |
Schokolade weiß | 200 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Öl | 1 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Schokolade weiß gehackt | 1 EL |
Zitronenmelisse frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Für die Suppe alle Zutaten vermischen und pürieren und kalt stellen.
2.Für die Tortellini das Mehl mit 50 g Puddingpulver und Puderzucker vermengen und auf Arbeitsfläche geben. In eine Mulde 2 Eier und Öl geben und mit Gabel von innen nach außen verrühren.
3.Wenn keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist den Teig solange kneten bis eine elastische Kugel entsteht. Diese in Klarsichtfolie wickeln und bei Zimmertemperatur 1 Stunde beiseite stellen. Restlichen Vanillepudding kochen und 200 g weiße Schokolade darin schmelzen. Kalt stellen.
4.Nudelteig dünn ausrollen und große runde Kreise ausstechen.1 EL Pudding auf den Teig geben, Ränder mit Eigelb bestreichen und zusammendrücken. Dann 5 Min in siedendem Wasser garen.
5.Anrichten: Tortellini warm in der Suppe servieren. Mit Schokoraspeln und Zitronenmelisse dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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