Zutaten für 5 Personen
Tartelettes: | |
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Butter weich | 115 g |
Puderzucker | 75 g |
Vanillemark von einer Schote | etwas |
Mandeln gemahlen | 25 g |
Ei (M) | 1 Stk. |
Weizenmehl | 190 g |
Vanillepudding und Mango: | |
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Milch | 500 ml |
Zucker | 120 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Speisestärke | 40 g |
Vanillemark von einer Schote | etwas |
Butter | 30 g |
Mangos reif | 3 Stk. |
Tortenguss (Nach Belieben) | etwas |
Sorbet: | |
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Wasser | 250 g |
Zucker | 190 g |
Glukosesirup | 63 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Kokosmilch cremig | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
Tartelettes:
1.Alles zusammen kneten zu einem Teig und über Nacht im Kühlschrank lagern.
2.Den Teig dünn ausrollen und in die Förmchen geben und mit einer Gabel Löcher in den Boden stechen.
3.Nochmal kühl stellen, damit der Teig kühl in den Backofen geht und bei 180 Grad 6 min backen.
Vanillepudding und Mango:
4.Milch, Vanilleschote und 60g Zucker in einem Topf erhitzen.
5.In einer Schüssel Eigelb und Vollei zusammenschlagen.
6.In einer weiteren Schüssel Zucker und Speisestärke zusammenrühren.
7.Danach Stärke-Zucker-Mischung mit dem Ei vermengen und dann mit in den Topf geben bis es aufkocht.
8.Dann vom Herd nehmen und Butter unterrühren.
9.Vanillepudding in eine Form/Dose geben und mit Frischhaltefolie direkt auf dem Pudding bedecken und kaltstellen.
10.Mango in dünne Scheiben schneiden und als Rösen auf den Pudding legen. (Mit Tortenguss Bestreichen.)
Sorbet:
11.Alles zusammen aufkochen und danach über Nacht kaltstellen.
12.Den Sirup und eine Dose kremige Kokosmilch in eine Eismaschine geben bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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vom
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