Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat Kartoffeln | 1 kg |
Kalbsfond | Liter |
Zwiebel | 1 |
Essig | 3 Esslöffel |
Salatgurke, Senf , Salz Pfeffer., Speck , Petersilie | ¼ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Kartoffeln kochen . Pellen und in dünne Scheiben schneiden. Kalbsfond mit Zwiebeln, Essig, Senf, Salz und Pfeffer aufkochen. Noch heiß über die Kartoffeln schütten. Vorsichtig mengen. Speck in der Pfanne ausbraten und ebenfalls über die Kartoffeln geben. Alle noch einmal gut vermengen und ziehen lassen. Petersilie fein hacken, Gurke entkernen in kleine Stücke schneiden und in den Kartoffelsalat geben. Evtl. alles noch mal gut abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“