Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Prisen Salz | etwas |
2 Äpfel [Boskop] | etwas |
2 Prisen Pfeffer aus der Mühle | etwas |
2 mittelgroße Zwiebeln | etwas |
20 g Butter | etwas |
250 ml Apfelwein | etwas |
250 ml Apfelsaft | etwas |
500 ml Fischfond | etwas |
1 EL Tafelmeerrettich | etwas |
250 ml Schlagsahne | etwas |
1 Räucherforelle oder 2 Filets | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und einen davon in Würfel schneiden, die Zwiebel auch würfeln. Beides in der Butter farblos dünsten. Mit Apfelwein und Apfelsaft auffüllen und auf ein Drittel einkochen lassen.
2.Jetzt die Fischbrühe aufgießen, kurz kochen lassen, mit Sahne und Meerrettich veredeln, nicht mehr kochen lassen, aufmixen.
3.Aus dem anderen Apfel kleine Kugeln ausstechen, in etwas Butter hellbraun dünsten und als ergänzende Einlage verwenden.
4.Das Forellenfleisch in Würfel schneiden, auf vorgewärmte Suppenteller verteilen, Suppe darüber schöpfen, Dillspitzen darüberstreuen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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