Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 TL |
Milch | 750 ml |
Lebkuchenteigbackwaren | 350 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Zucker, Vanillinzucker und Milch aufkochen. Danach gut abkühlen lassen. Lebkuchen kleinhacken, Sahne steif schlagen. Wenn die Creme abgekühlt ist die Sahne und Lebkuchen unterrühren. ca. 6 Stunden gefrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Lebkucheneis“