Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
200 g Lindt Zartbitter-Chocolade | etwas |
200 g Sahne | etwas |
50 g Lebkuchen | etwas |
1 EL Pott Rum | etwas |
2 EL Milch | etwas |
1/2 TL Lebkuchengewรผrz | etwas |
2 Blรคtter weiรe Gelatine | etwas |
2 Eiweiss | etwas |
2 Eigelb | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lebkuchen sehr fein reiben und mit Pott Rum vermischen. Zartbitter-Chocolade mit Milch zum Schmelzen bringen und erst dann die Eigelbe einrรผhren.
2.Das Lebkuchengewรผrz unter die Schokolademasse mengen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen , ausdrรผcken .6 EL von der Sahne erwรคrmen und die Gelatine darin auflรถsen , schl. sofort unter die Masse ziehen .
3.Die Masse kรผhl stellen, bis sie dicklich wird . Das Eiweiss und die Sahne jeweils steif schlagen und nacheinander unter die Masse ziehen .
4.Anschl. im Kรผhlschrank parken bis die Gรคste kommen .
Deko :
5.Mach Dir deine eigenen Gedanken ;o) hihihi .... Dekotipp meiner Tochter : Einfach ein paar Wespennesterbrรถsel drรผberstreuen ;o)lach
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โDessert : Lebkuchen ~ Mousseโ