1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen Kranzkuchen

Lebkuchen Kranzkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eierlikör250 ml
Lebuchen Allerlei150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach dazugeben. Dann Mehl und Backpulver dazusieben. Zum Schluss Eierlikör und zerbröselte Lebkuchen hinein geben. Den Teig in eine gefettete, bemehlte Kranzform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen Kranzkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich