1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Likör

Lebkuchen-Likör

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nutella400 g
Lebkuchengewürz1 EL
Puderzucker gesiebt250 g
Rum braun500 ml
Weinbrand250 ml
Sahne flüssig400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nutella (oder eine andere Nussnougatcreme), Lebkuchengewürz und den Puderzucker in ein hohes Gefäß geben.

    2.Mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe vermischen und langsam erst dem Rum, dann den Weinbrand und zum Schluß die Sahne unterrühren.

    3.Der Mix über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • am nächsten Tag

    4.den Lebkuchenlikör in kleine Flaschen abfüllen.

  • MHD

    5.hält sich im Kühlschrank mindestens 4 Wochen... aber ich denke daß lie Leckerei keine 4 Wochen überlebt :-) Der Mix fängt allerding am bestenzu schmecken nach 2-3 Tagen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich