Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Milch | ½ Liter |
Eier | 3 |
Salz | 1 Pr |
Backpulver | 1 TL |
Rosinen nach belieben | etwas |
wer es süß mag etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosinen in Wasser einmal aufkochen und abkühlen lassen. Aus den übrigen Zutaten einen Teig herstellen, die Rosinen leicht mit Mehl bestäuben und dazu geben. Den Teig nun portionsweise in etwas Fett in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen. Tipp: Man kann sie mit Vanillinsauce essen oder auch nur mit Puderzucker bestäuben. Tolles Essen für Suppenkasper
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „schnelle Pfannkuchen mit Rosinen“