1. Home
  2. Rezept
  3. kleine Quarkpfannkuchen süß und pikant

kleine Quarkpfannkuchen süß und pikant

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Speisequark (20%)500 g
Eier Freiland8 Stk.
Milch1 Tasse
Salz etwas
Rosinen100 g
Schinkenwürfel100 g
Zucker3 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Margarine zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Quark, Eiern und Milch einen Teig zubereiten. Mit Salz würzen. Den Teig ca. 30 min quellen lassen.

    2.Dann in zwei gleich große Portionen teilen. In die eine Portion die Schinkenwürfel und etwas Paprikapulver geben, in die andere den Zucker und die Rosinen (wer mag kann die Rosinen vorher in Rum einlegen).

    3.In zwei Pfannen mit der Margarine kleine Pfannkuchen goldbraun braten. Zu den pikanten Pfannkuchen passt ein Salat, zu den süßen Apfelmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Quarkpfannkuchen süß und pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich