Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Quark | 500 gr. |
Frischkäse | 250 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 100 gr. |
Multivitaminsaft | 400 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Tortenboden Biskuit | 1 |
Dosen Mandarinen | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Quark, Frischkäse und Zucker mit dem Mixer gut verrühren. Abgetropfte Früchte unterheben. Sahne schlagen und unter die Quarkmasse heben. Manschette um den Biskuitboden schließen, die Quarkcreme gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen. Kühlstellen! Dann die 400 ml Multivitaminsaft in einen Topf geben das Päckchen Vanillepudding sowie zwei Esslöffel Zucker dazugeben und unter rühren zum Kochen bringen. Die Masse schnell auf der Quarkcreme verteilen. Wer willl, kann auch noch Mandarinen als Deko oben drauflegen. Das Ganze 3 Stunden kühl stellen - fertig ist eine leckere, leichte Torte die bei allen super ankommt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Vitamin-Fruchttorte“