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Improgang Promiteam

9 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eigelb2 Stk.
Wasabipaste (2 cm) etwas
Öl100 ml
Joghurt2 EL
Sojasauce1 Schuss
Bio-Limette1 Stk.
Rote Bete gekocht2 Stk.
Mehl100 g
Stärke100 g
Backpulver1 EL
Kurkuma1 Prise
Eiswürfel1 Stk.
Kabeljau Loins150 g
Selleriestange1 Stk.
Mango½ Stk.
Limette1 Stk.
Koriander1 Stängel
Purple Curry etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Wasabi, Öl und etwas Salz zur Majo mixen. Mit Joghurt und Sojasauce abschmecken. Abrieb einer Limette und Limettensaft dazugeben.

    2.Die Rote Bete halbieren, vierteln und in Ecken schneiden. Mit der Sauce anmachen.

    3.Mehl, Stärke, Backpulver und Kurkuma vermengen, mit Wasser und dem Eiswürfel verdünnen zu einem Tempurateig.

    4.Den Kabeljau in Stücke schneiden, mehlieren und durch den Tempurateig ziehen. In heißem Fett goldbraun ausbacken.

    5.Den Staudensellerie in feine Würfel schneiden. Die Mango ebenfalls würfeln. Beides mit dem Saft einer halben Limette und deren Abrieb sowie Olivenöl vermengen.

    6.Den Koriander hacken, unter den Salat geben und final mit Salz abschmecken.

    7.Den Kabeljau mittig auf einem kleinen Teller anrichten, etwas mit Salat bedecken und daneben löffeln.

    8.Mit etwas Salatsauce umträufeln und mit Purple Curry bestäuben.

    9.Bildrechte: Wiese Genuss.

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    Rezept von Grill den Henssler
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