Zutaten für 3 Personen
Eigelb | 2 Stk. |
Wasabipaste (2 cm) | etwas |
Öl | 100 ml |
Joghurt | 2 EL |
Sojasauce | 1 Schuss |
Bio-Limette | 1 Stk. |
Rote Bete gekocht | 2 Stk. |
Mehl | 100 g |
Stärke | 100 g |
Backpulver | 1 EL |
Kurkuma | 1 Prise |
Eiswürfel | 1 Stk. |
Kabeljau Loins | 150 g |
Selleriestange | 1 Stk. |
Mango | ½ Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Koriander | 1 Stängel |
Purple Curry | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 6 Min
9 Min
1.Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Wasabi, Öl und etwas Salz zur Majo mixen. Mit Joghurt und Sojasauce abschmecken. Abrieb einer Limette und Limettensaft dazugeben.
2.Die Rote Bete halbieren, vierteln und in Ecken schneiden. Mit der Sauce anmachen.
3.Mehl, Stärke, Backpulver und Kurkuma vermengen, mit Wasser und dem Eiswürfel verdünnen zu einem Tempurateig.
4.Den Kabeljau in Stücke schneiden, mehlieren und durch den Tempurateig ziehen. In heißem Fett goldbraun ausbacken.
5.Den Staudensellerie in feine Würfel schneiden. Die Mango ebenfalls würfeln. Beides mit dem Saft einer halben Limette und deren Abrieb sowie Olivenöl vermengen.
6.Den Koriander hacken, unter den Salat geben und final mit Salz abschmecken.
7.Den Kabeljau mittig auf einem kleinen Teller anrichten, etwas mit Salat bedecken und daneben löffeln.
8.Mit etwas Salatsauce umträufeln und mit Purple Curry bestäuben.
9.Bildrechte: Wiese Genuss.
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vom
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