Zutaten fรผr 9 Personen
Zutaten fรผr 9 Personen
Butter weich | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 3 |
falsche Lotus-Creme* | 100 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Sahne | 50 ml |
frische entsteinte Sรผรkirschen | 600 Gramm |
Fett und Brรถsel fรผr die Form | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter mit Zucker und den Eiern schaumig schlagen.
2.Das Rohr auf 175ยฐC Unter/Oberhitze vorheizen.
3.Falsche Lotus-Creme*, Mehl, Salz, Backpulver und Sahne zu der Eiermasse geben und einen schweren Rรผhrteig herstellen.
4.Eine quadratische Springform (hier von QVC mit Silikonrand) fetten und brรถseln, den Teig einfรผllen und die entkernten Kirschen darauf verteilen.
5.Ca. 30 - 35 Minuten backen. (Stรคbchenprobe) Aus der Form lรถsen und mit Puderzucker bestreuen.
6.* https://www.kochbar.de/rezept/589765/Vorrat-Lotus-Biscoff-Creme-Nachbau.html Personenzahl entspricht Stรผckzahl. Dieser Kuchen lรคsst sich wunderbar einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โBacken: Kirsch-Karamell-Schnittenโ