Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mango Mastani: | |
---|---|
Mangopรผree | 800 ml |
Joghurt vollfett | 600 g |
Zucker | 7 EL |
Chia-Samen | 5 EL |
Rosenwasser | 2 EL |
Mango, geschรคlt und in kleine Wรผrfel geschnitten | 1 Stk. |
Pistazien gehackt | 2 EL |
Cashewkerne gehackt | 2 EL |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Vanilleeis | 500 g |
Vanilleeis: | |
---|---|
Kondensmilch gezuckert | 400 g |
Sahne | 500 ml |
Vanilleschotenextrakt oder frische Vanilleschote | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
6 Std 45 Min
Mango Mastani:
1.Mangopรผree, Joghurt und Zucker gut mischen, dann Chia-Samen und Rosenwasser hinzufรผgen. Im Kรผhlschrank kalt stellen, mindestens 1 Stunde.
2.Zum Servieren den Shake in Glรคser fรผllen, eine oder 2 Kugeln Vanilleeis dazugeben. Mit Mangowรผrfeln und gehackten Nรผssen verzieren.
Vanilleeis:
3.Kondensmilch mit Vanille in eine Schรผssel geben. Sahne in einer weiteren Schรผssel steif schlagen. Erst 3 EL geschlagene Sahne unter die Kondensmilch heben, dann den Rest vorsichtig unterheben.
4.Die Eismischung in eine gefrierfeste Form fรผllen und mindestens 5 Stunden in die Gefriertruhe stellen.
5.Ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus der Truhe holen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMango Mastani mit Vanilleeisโ