Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mango Mastani: | |
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Mangopüree | 800 ml |
Joghurt vollfett | 600 g |
Zucker | 7 EL |
Chia-Samen | 5 EL |
Rosenwasser | 2 EL |
Mango, geschält und in kleine Würfel geschnitten | 1 Stk. |
Pistazien gehackt | 2 EL |
Cashewkerne gehackt | 2 EL |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Vanilleeis | 500 g |
Vanilleeis: | |
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Kondensmilch gezuckert | 400 g |
Sahne | 500 ml |
Vanilleschotenextrakt oder frische Vanilleschote | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
6 Std 45 Min
Mango Mastani:
1.Mangopüree, Joghurt und Zucker gut mischen, dann Chia-Samen und Rosenwasser hinzufügen. Im Kühlschrank kalt stellen, mindestens 1 Stunde.
2.Zum Servieren den Shake in Gläser füllen, eine oder 2 Kugeln Vanilleeis dazugeben. Mit Mangowürfeln und gehackten Nüssen verzieren.
Vanilleeis:
3.Kondensmilch mit Vanille in eine Schüssel geben. Sahne in einer weiteren Schüssel steif schlagen. Erst 3 EL geschlagene Sahne unter die Kondensmilch heben, dann den Rest vorsichtig unterheben.
4.Die Eismischung in eine gefrierfeste Form füllen und mindestens 5 Stunden in die Gefriertruhe stellen.
5.Ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus der Truhe holen.
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vom
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