1. Home
  2. Rezept
  3. ROSENKOHL-KARTOFFEL-TOPF

ROSENKOHL-KARTOFFEL-TOPF

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rosenkohl500 Gramm
Mรถhren250 Gramm
Wasser750 ml
Fleischwurst200 Gramm
Kartoffe-Cremesuppe1 beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.rosenkohl putzen waschen.mรถhren putzen,waschen schรคlen und in scheiben schneiden. 2. 500ml wasser zum kochen bringen und das gemรผse dazugeben und zugedecktca 15 min garen. 3.wuerst in wรผrfel schneiden und zum gemรผse geben. 4.kartoffel-cremesuppe mit 250 ml wasser zum kochen bringen. 5.die kartoffelsuppe unter die garflรผssigkeit im topf rรผhren und mit dem gemse vermischen und noch kurz erwรคrmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****E
    vom
    Profilbild von G****E

Auch lecker

Kommentare zu โ€žROSENKOHL-KARTOFFEL-TOPFโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich