Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl | 500 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Wasser | 750 ml |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Kartoffe-Cremesuppe | 1 beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.rosenkohl putzen waschen.möhren putzen,waschen schälen und in scheiben schneiden. 2. 500ml wasser zum kochen bringen und das gemüse dazugeben und zugedecktca 15 min garen. 3.wuerst in würfel schneiden und zum gemüse geben. 4.kartoffel-cremesuppe mit 250 ml wasser zum kochen bringen. 5.die kartoffelsuppe unter die garflüssigkeit im topf rühren und mit dem gemse vermischen und noch kurz erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****E
vom
Kommentare zu „ROSENKOHL-KARTOFFEL-TOPF“