Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rosenkohl | 500 Gramm |
Mรถhren | 250 Gramm |
Wasser | 750 ml |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Kartoffe-Cremesuppe | 1 beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.rosenkohl putzen waschen.mรถhren putzen,waschen schรคlen und in scheiben schneiden. 2. 500ml wasser zum kochen bringen und das gemรผse dazugeben und zugedecktca 15 min garen. 3.wuerst in wรผrfel schneiden und zum gemรผse geben. 4.kartoffel-cremesuppe mit 250 ml wasser zum kochen bringen. 5.die kartoffelsuppe unter die garflรผssigkeit im topf rรผhren und mit dem gemse vermischen und noch kurz erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****E
vom
Kommentare zu โROSENKOHL-KARTOFFEL-TOPFโ