1. Home
  2. Rezept
  3. New York Cheesecake

New York Cheesecake

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Frischkäse400 g
Zucker120 g
Schlagsahne50 g
Zitrone (Saft & Abrieb)½ Stk.
Creme fraiche50 g
Eier3 Stk.
Kekse (Graham Cracker)60 g
Butter25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Die Butter schmelzen und die Cracker Kekse zerquetschen und in einer Schüssel vermischen. Die Mischung auf einer Springform (20cm) gut am Boden andrücken und in das Eisfach stellen.

    2.In einer großen Schüssel alle weiteren Zutaten zu einer glatten Masse verrühren. Dazu bitte etwas Zitronenabrieb der Zitrone reinrühren. Die Mischung auf den Boden in der Springform gießen, nachdem dieser einigermaßen hart gefroren ist.

    3.50 Minuten bei 120 Grad Celsius backen und dann anschließend für gut 4 Stunden in den Kühlschrank kaltstellen. Süß, cremig und lecker. Echter New Yorker Cheesecake.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochherzblut
    vom
    Profilbild von kochherzblut

Auch lecker

Kommentare zu „New York Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich