Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti oder andere Pasta | 120 g |
Cherrytomaten | 120 g |
Zucchetti | 120 g |
Zwiebel | ½ Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
frischer Basilikum | n. Belieben |
Parmesan zum Bestreuen | n. Belieben |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 13 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Wasser mit dem Wasserkocher zum kochen bringen. Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Tomaten und Zucchetti gründlichen reinigen. Tomaten halbieren oder vierteln, die Zucchetti der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden oder klein Würfeln.
2.Spaghetti in der Mitte über eine Kante brechen und mit den restlichen Zutaten in einen grossen Topf geben. Jetzt alles mit dem heissen Wasser übergiessen, bis die Zutaten knapp bedeckt ist. Das Ganze nun für ca. 13 Minuten leise köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist und dabei regelmässig mal umrühren. Wer mag, kann seinen Teller mit geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stubu
vom
Kommentare zu „schneller italienischer Eintopf“