Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Butter weich | 250 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Honig flรผssig | 200 ml |
Mehl | 250 gr. |
Haselnรผsse gemahlen | 200 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zartbitter-Kuvertรผre | 250 gr. |
Haselnuss Krokant | 1 EL |
Butter | 1 TL |
Traubensaft rot | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (454)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett28,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (454)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Butter mit Eier und Vanillezucker in einer Schรผssel schaumig rรผhren.Honig dazugeben und schaumig rรผhren.
2.Backofen auf 180 ยฐC vorheizen.100gr.Kurvertรผre fein reiben.Mehl mit Backpulver mischen.Kurvertรผre mit den Haselnรผssen in die Schรผssel geben und verrรผhren. Nach und nach das Mehl unterrรผhren .Traubensaft dazugeben und unterrรผhren.
3.Teig in eine gefette Form fรผllen und ca.70 Min.backen .Evtl mit einem Stรผck Alufolie abdecken.Kuchen abgekรผhlt aus der Form stรผrzen .Restliche Kurvertรผre schmelzen ,den Kuchen damit bestreichen und mit dem Krokant bestreuen. Kuchen in Stรผcke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โHaselnuss-Schokoladen-Kuchenโ