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Steinpilzschnitzel mit Brokkoli und herzhaften Kartoffelstampf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Steinpilzschnitzel:
panierte Steinpilze / TK ( Selbst gesucht und verarbeitet ! )550 g
Sonnenblumenรถl6 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
Brokkoli:
Brokkoli / geputzt500 g
Wasser1 Liter
Salz2 TL
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben3 krรคftige Prisen
Herzhafter Kartoffelstampf:
Kartoffeln / geschรคlt550 g
1 Stรผck Sellerie ( geputzt30 g
2 Mรถhren / geschรคlt200 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Butter1 EL
Kochsahne5 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben4 krรคftige Prisen
Servieren:
Strauchtomatenhรคlften zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Steinpilzschnitzel:

    1.Hinweis: Die Steinpilze wurden geputzt/gebรผrstet, in Scheiben geschnitten und mit Mehl, Ei und Semmelbrรถsel paniert und dann schichtweise ( Mit Alufolie getrennt ! ) eingefroren. Steinpilzschnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl portionsweise gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen.

  • Brokkoli:

    2.Brokkoli in Rรถschen putzen und in Salzwasser ( 1 Liter Wasser + 2 TL Salz ) ca. 7 โ€“ 8 Minuten kรถcheln/kochen lassen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen und in den heiรŸen Topf zurรผckgeben. Butter ( 2 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles vorsichtig vermischen / durchschwenken.

  • Herzhafter Kartoffelstampf:

    3.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Sellerie putzen und wรผrfeln. Mรถhren mit den Sparschรคler schรคlen und wรผrfeln. Alles ( Kartoffeln; Sellerie und Mรถhren ) in einen Topf mit Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) geben und ca. 25 Minuten kochen lassen. Durch ein Kรผchensieb abgieรŸen und in den heiรŸen Topf zurรผckgeben. Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 5 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und Musaktnuss frisch gerieben ( 4 krรคftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.

  • Servieren:

    4.Steinpilzschnitzel mit Brokkoli und herzhaften Kartoffelstampf portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren

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