Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln rot | 3 Stk. |
Gurken | 2 Stk. |
Pellkartoffeln | 750 g |
Dill | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zitrone | 1 Stk. |
Limetten | 2 Stk. |
Sahne | 300 ml |
Spargel grรผn | 1 Bund |
Eier | 6 Stk. |
Kartoffelchips | 1 Packung |
Rosmarin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Zu Beginn die Pellkartoffeln waschen und dann kochen, bis sie beim Anstechen langsam vom Messer rutschen.
2.In der Zwischenzeit die Gurke halbieren, das Innere entfernen und den Rest in Scheiben schneiden.
3.Zwiebeln klein hacken, Dill und Schnittlauch klein schneiden.
4.Den Spargel schรคlen und das untere Ende (ca. 0,5cm) entfernen.
5.Den Rest in ca. 2cm groรe Stรผcke schneiden.
6.Die Sahne darf leicht angeschlagen werden.
7.Die vorbereiteten Speisen in eine Schรผssel geben und langsam vermengen.
8.Im Anschluss den Limetten und Zitronensaft dazugeben. (Nach Belieben, je nach Geschmack).
9.Kartoffeln in kleine Stรผcke schneiden und mit der Gurke in die Schรผssel geben. Langsam mit der Sahne vermengen.
10.Den Spargel langsam anbraten, bis er etwas Farbe bekommt und lauwarm zu dem Salat dazugeben.
11.Eier kochen (hart), schรคlen und in Viertel schneiden. Eier und Kartoffelchips zum Garnieren dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit lauwarmen Spargelโ