1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit lauwarmen Spargel

Kartoffelsalat mit lauwarmen Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln rot3 Stk.
Gurken2 Stk.
Pellkartoffeln750 g
Dill1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Zitrone1 Stk.
Limetten2 Stk.
Sahne300 ml
Spargel grün1 Bund
Eier6 Stk.
Kartoffelchips1 Packung
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zu Beginn die Pellkartoffeln waschen und dann kochen, bis sie beim Anstechen langsam vom Messer rutschen.

    2.In der Zwischenzeit die Gurke halbieren, das Innere entfernen und den Rest in Scheiben schneiden.

    3.Zwiebeln klein hacken, Dill und Schnittlauch klein schneiden.

    4.Den Spargel schälen und das untere Ende (ca. 0,5cm) entfernen.

    5.Den Rest in ca. 2cm große Stücke schneiden.

    6.Die Sahne darf leicht angeschlagen werden.

    7.Die vorbereiteten Speisen in eine Schüssel geben und langsam vermengen.

    8.Im Anschluss den Limetten und Zitronensaft dazugeben. (Nach Belieben, je nach Geschmack).

    9.Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und mit der Gurke in die Schüssel geben. Langsam mit der Sahne vermengen.

    10.Den Spargel langsam anbraten, bis er etwas Farbe bekommt und lauwarm zu dem Salat dazugeben.

    11.Eier kochen (hart), schälen und in Viertel schneiden. Eier und Kartoffelchips zum Garnieren dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit lauwarmen Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich