Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika-Nackensteak: | |
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2 Paprika-Nackensteak à 150 g | 300 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
1 Grillpfanne | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Bratpaprika: | |
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Bratpaprika ( Pimentos ) / geputzt | 200 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Pikanter Frischkäse: | |
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Frischkäse: | 80 g |
Sambal Oelek | 1 TL |
Bauernbrot: | |
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Bauernbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Paprika-Nackensteak:
1.Eine Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen. Die Paprika-Nackensteak darin von beiden Seiten gold-braun anbraten und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Bratpaprika:
2.Bratpaprika putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
Pikanter Frischkäse:
3.Den Frischkäse ( 80 g ) mit Sambal Oelek ( 1 TL ) gut vermischen.
4.Jeweils ein Paprika-Nackensteak mit Bratpaprika und pikanten Frischkäse porti-onsweise servieren. Dazu Bauernbrot reichen.
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vom
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