Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratpaprikas geputzt ( werden auch Pimentos genannt ! ) | 170 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bratpaprika putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Sonnen-blumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Bratpaprika zugeben und unter dauernden Wenden anbraten, bis die Haut leichte Blasen schlägt. Die Bratpaprikas ( Pimentos de Pardon ) aus der Pfanne nehmen, mit Meersalz bestreuen und ser-vieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Bratpaprika mit Meersalz“