1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteak mit gebratenen Paprika-Mais-Mix

Nackensteak mit gebratenen Paprika-Mais-Mix

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
2 Nackensteaks in Paprika Marinade ร  150 g300 g
Sonnenblumenรถl2 EL
1 Dose Gemรผsemais 150 g150 g
1 rote Paprika150 g
grรผne mit Mandeln gefรผllte Oliven8 Stรผck
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Baguette oder Brรถtchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und klein wรผrfeln. Gemรผsemais in einem Kรผchensieb gut abtropfen lassen. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen und die Nackensteaks darin von beiden Seiten gold-braun anbraten. Herausnehmen und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Den Gemรผsemais mit den Paprikawรผrfeln in die Grillpfanne geben und krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Nackensteaks mit Paprika-Gemรผse-Mix und jeweils 4 gefรผllten Oliven servieren. Dazu Baguette oder Brรถtchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNackensteak mit gebratenen Paprika-Mais-Mixโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich