Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
2 Nackensteaks in Paprika Marinade ร 150 g | 300 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
1 Dose Gemรผsemais 150 g | 150 g |
1 rote Paprika | 150 g |
grรผne mit Mandeln gefรผllte Oliven | 8 Stรผck |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Baguette oder Brรถtchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und klein wรผrfeln. Gemรผsemais in einem Kรผchensieb gut abtropfen lassen. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen und die Nackensteaks darin von beiden Seiten gold-braun anbraten. Herausnehmen und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Den Gemรผsemais mit den Paprikawรผrfeln in die Grillpfanne geben und krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Nackensteaks mit Paprika-Gemรผse-Mix und jeweils 4 gefรผllten Oliven servieren. Dazu Baguette oder Brรถtchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โNackensteak mit gebratenen Paprika-Mais-Mixโ