Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 Nackensteaks in Paprika Marinade à 150 g | 300 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
1 Dose Gemüsemais 150 g | 150 g |
1 rote Paprika | 150 g |
grüne mit Mandeln gefüllte Oliven | 8 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Baguette oder Brötchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Gemüsemais in einem Küchensieb gut abtropfen lassen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen und die Nackensteaks darin von beiden Seiten gold-braun anbraten. Herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Den Gemüsemais mit den Paprikawürfeln in die Grillpfanne geben und kräftig anbraten/pfannenrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Nackensteaks mit Paprika-Gemüse-Mix und jeweils 4 gefüllten Oliven servieren. Dazu Baguette oder Brötchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Nackensteak mit gebratenen Paprika-Mais-Mix“