Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ungarische Spitze grüne Paprika | 500 gramm |
Öl | 3 EL |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika waschen Öl in der Pfanne erhitzen
2.Die Paprika in der Mitte bis zu Kopf anschneiden aber den Kopf beim braten dran lassen
3.in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter wenden mit salz würzen
4.Die Paprika bis sie weich und Hellbraun werden braten und als Beilage zu Fleisch essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Grüne spitze Paprika gebraten“