Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Muschelnudeln | 100 g |
Salz | 1 TL |
rotes Gemüse-Garnelen-Curry / Rest *) siehe mein Rezept | 2 Portionen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Muschelnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Das restliche rote Gemüse-Garnelen-Curry im Wok mit den Nudeln erwär-men/pfannenrühren und portionsweise servieren. *) Rotes Gemüse-Garnelen-Curry mit gelben Basmatireis - Rezept - kochbar.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Muschelnudeln mit roten Gemüse-Garnelen-Curry“