Zutaten für 2 Personen
Bratwurst-Kringel: | |
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2 Bratwurst-Kringel | 300 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Grüne Butter-Bohnen: | |
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grüne Bohnen / geputzt | 230 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 kräftige Prise |
Gelbe Kümmel-Drillinge: | |
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10 Drillinge / geschält | 320 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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mittelscharfer Senf | 2 TL |
2 * 1/2 Strauchtomate zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Bratwurst-Kringel:
1.Die Bratwurst-Kringel in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Sei-ten langsam gold-braun braten.
Grüne Butter-Bohnen:
2.Grüne Bohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minu-ten köcheln/kochen lassen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 4 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) würzen. Alles vorsichtig vermischen/vermengen.
Gelbe Kümmel-Drillinge:
3.Drillinge schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Durch ein feines Küchensieb abgie-ßen und die Drillinge darin schwenken, damit sich der Kümmel gut auf den kleinen Kartoffeln ( Drillingen ) verteilt.
Servieren:
4.Bratwurst-Kringel auf 2 Teller legen. Die grünen Bohnen dazu geben und mit der Butter aus dem Topf beträufeln. Nun noch die Kümmel-Drillinge dazugeben, mit je-weils einer halben Strauchtomate garnieren und einem TL mittelscharfen Senf servieren.
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