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Schwartenwurst mit Buschbohnen und Kümmel-Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwartenwurst:
1 Schwartenwurst vom Bauernholaden im Eichsfeld285 g
Erdnussöl1 EL
Buschbohnen:
Buschbohnen:250 g
Salz1 TL
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Italienische Kräuter gerebelt1 TL
Kümmel-Drillinge:
10 Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) / geschält385 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren:
mittelscharfer Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Schwartenwurst:

    1.Schwartenwurst pricken, damit das Fett beim Braten besser austreten kann und auf kleiner Flamme in einer beschichteten Pfanne mit Erdnussöl ( 1 EL ) langsam von beiden Seiten sehr knusprig braun braten. Zum Schluss die Schwartenwurst hal-bieren.

  • Buschbohnen:

    2.Buschbohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minu-ten kochen, abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräfti-ge Prisen ) und Italienische Kräuter gerebelt ( 1 TL ) dazugeben und alles durch-schwenken..

  • Kümmel-Drillinge:

    3.Die Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein feines Küchen-sieb abgießen und die Kartoffeln darin schwenken, damit sich der Kümmel darauf gut verteilt.

  • Servieren:

    4.Schwartenwursthälften auf 2 Teller legen und mit Buschbohnen und Kümmel-Drillingen servieren. Wer möchte kann das Bratenfett von der Schwartenwurst über die Kümmel-Drillinge träufeln. Dazu den mittelscharfen Senf reichen.

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