Zutaten für 2 Personen
Schwartenwurst: | |
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1 Schwartenwurst vom Bauernholaden im Eichsfeld | 285 g |
Erdnussöl | 1 EL |
Buschbohnen: | |
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Buschbohnen: | 250 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Italienische Kräuter gerebelt | 1 TL |
Kümmel-Drillinge: | |
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10 Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) / geschält | 385 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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mittelscharfer Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Schwartenwurst:
1.Schwartenwurst pricken, damit das Fett beim Braten besser austreten kann und auf kleiner Flamme in einer beschichteten Pfanne mit Erdnussöl ( 1 EL ) langsam von beiden Seiten sehr knusprig braun braten. Zum Schluss die Schwartenwurst hal-bieren.
Buschbohnen:
2.Buschbohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minu-ten kochen, abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräfti-ge Prisen ) und Italienische Kräuter gerebelt ( 1 TL ) dazugeben und alles durch-schwenken..
Kümmel-Drillinge:
3.Die Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein feines Küchen-sieb abgießen und die Kartoffeln darin schwenken, damit sich der Kümmel darauf gut verteilt.
Servieren:
4.Schwartenwursthälften auf 2 Teller legen und mit Buschbohnen und Kümmel-Drillingen servieren. Wer möchte kann das Bratenfett von der Schwartenwurst über die Kümmel-Drillinge träufeln. Dazu den mittelscharfen Senf reichen.
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vom
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