Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse | 100 gr. |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 200 gr. |
Meersalz | 1 Teelöffel |
schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
Sojasauce | 1 Teelöffel |
Kurkuma | 1 Teelöffel |
weiße Bohnen, abgetropft | 200 gr. |
Maultaschen mit Gemüsefüllung | 3 Stück |
Butterkäse | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Frischkäse, die Brühe und die Gewürze in einen Topf geben, miteinander vermengen und zum Kochen bringen. Unter regelmäßigem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Nun die Bohnen dazugeben und weitere 3 - 5 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend in eine Auflaufform füllen.
2.In der Zwischenzeit die Maultaschen nach Packungsangabe garen und dann abseihen. Die Maultaschen auf das Gemüse legen und darauf den Butterkäse verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 15 Minuten überbacken und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Maultaschen überbacken auf Bohnen-Frischkäse-Gemüse“